Le pôle aliments et santé favorise le développement des Industries Agro-Alimentaires sur les thématiques de l’innovation et de l’alimentation-santé en Nouvelle-Aquitaine

3 types d’actions:

  • Ingénierie de projets collaboratifs: Animation de groupes de travail pour montage de projets, recherche de partenaires et prestataires et aide à la contractualisation, recherche d’aide et ingénierie financière associée, coordination et suivi des projets…
  • Valorisation des produits développés et des compétences régionales: Organisation du forum régional Aliments & Santé, promotion des acteurs régionaux lors de manifestations et salons professionnels (JAS La Rochelle, SIAL, …)
  • Aide à l’émergence de dynamiques collaboratives: Bulletins de veille nutrition, actions de détection de projets, outils d’aide à la créativité tels que Concours Fou d’ID, Club nutrition, Club clean label, Club R&ID…

Quelques chiffres clés :

  • 50 MEMBRES STATUAIRES
  • 170 PROJETS COLLABORATIFS
  • 300 ACTEURS

en savoir plus >>

Vous aimez ? Partagez l’info...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email